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Bäckerei Mayer
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Osterfladen

 

 

Butter-Osterfladen

 

Lockerer und leichter Butterhefeteig mit reiner Butter, Sultanienen, Orangeat und Zitronat.

Butter-Macadamia-Cranberryfladen

lockerer Butterhefeteig mit reiner Butter, Cranberries und Macadamianüssen.

Schokoladenosterhasen in verschieden Größen aus feinster belgischer Kuvertüre

Präsenteier in verschiedenen Größen und Preislagen

Ein kleiner Auszug aus unserem Sortiment an selbst hergestellten Pralineneiern

Cappuccino-Eierlikörtrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade mit Eierlikör und Cappuccino verfeinert und mit Kristallzucker und fein gemahlenen Espressobohnen veredelt.

Caipirinha-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade, mit Cachaca und Limettenöl verfeinert und mit braunen Zucker veredelt

Cognac-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade, mit Cognak verfeinert und in weißer Schokolade gerollt.

Tiquila-Sunrise-Trüffel-Ei

feisten Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade, mit Tiquila und Orangenöl verfeinert und in Kristallzucker (mit Farbstoff) gewälzt.

Rum-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit heller u. dunkler Kuvertüre, mit Jamaikarum verfeinert und mit Puderzucker veredelt.

Grand-Manier-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit heller und dunkler Kuvertüre, mit Grand Manier und Orangenöl verfeinert und mit hellem Kakaopulver veredelt.

Aprikotbrandy-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Kuvertüre, Aprikotbrandy und Aprikosenfruchtauszug , in weißer Schokolade gewälzt und mit Vollmilchschokolade übersponnen.

Herren (Whisky)-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit dunkler u. heller Kuvertüre, mit Scotchwhisky verfeinert und in dunkler Kuvertüre gewälzt.

Schweizer-Pflümli-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade, mit schweizer Pflümliwasser verfeinert und in Vollmilch-Kuvertürespäne gewälzt.

Vodka-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade , Nußnougat,mit Vodka verfeinert und in bitteren Schokospänen gewälzt.

Baileys-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit heller und dunkler Kuvertüre, mit Baileys verfeinert und in Nußkrokant gewälzt.

Kir-Royal-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade, mit Marc de Champagne und Cassispaste verfeinert und in Kristallzucker (mit Farbstoff) gewälzt.

Single-Malt-Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse mit weißer Schokolade, mit Glenfiddich Singlemalt verfeinert und in edelster Vollmilchschokolade gewälzt.

Sahnetrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse aus Vollmilch und Zartbitterkuvertüre in edelster Vollmilchkuvertüre geigelt.

Marc de Champagnertrüffel-Ei

feinste Sahnetrüffelmasse aus weißer und Vollmilchkuvertüre mit Marc de Champagne verfeinert und in Kristallzucker gewälzt.

Alle unsere Pralineneier werden wie auch unsere Pralinen ausschließlich aus edelsten Kuvertüren hergestellt. Außerdem verwenden wir nur Markenspirituosen und Liköre.

Es kommen keine Geschmacksverstärker und künstliche oder naturindentische Aromen zur Verwendung. Wir verwenden auch keinerlei Frischhaltemittel wie z.B. Sorbit oder Invertin. Die Fruchtpasten die wir verwenden sind ausschließlich aus natürlichen Fruchtauszügen hergestellt. Es kommen auch keinerlei Fremdfette wie z.B. Butterfett zur Verwendung, ausschließlich Kakaobutter.

Farbstoffe kommen nur bei den gefärbten Kristallzucker zum Einsatz und sind selbstverständlich AZO frei.

Köcher gefüllt mit edelsten Pralineneiern aus eigener Herstellung