Hier finden Sie uns:
Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München
Telefon: +49 89 876043
Telefax: +49 89 8713877
Filiale (derzeit geschlossen)
Altostr. 20
81245 München
Telefon: +49 89 8632674
Öffnungszeiten
Hauptgeschäft:
Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Alle Neuigkeiten über uns bei facebook
Allergenliste
Auf dieser Seite finden Sie von allen unseren Produkten die Inhaltsstoffe die Allergien auslösen können. Diese sind mit Symbolen gekennzeichnt. Eine Erklärkung der Symbole können Sie ebenfalls auf dieser Seite finden.
Bitte beachten Sie auch, dass wir ein Betrieb sind die alle möglichen Rohstoffe verarbeitet. Dabei kann es gelegentlich auch vorkommen, dass in unseren Backwaren auch Spuren von anderen Allergenen wie Nüssen, Sesam, Soja usw. enthalten sind, ohne dass diese Zutaten direkt verabeitet worden sind.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt per Mail unter folgender Mailadresse: richard.mayer@t-online.de
Einfach die PDF Datei anklicken und nach Belieben durchblättern.
Hier finden Sie die Erklärung der einzelnen Allergensymbole. Einfach anklicken.
PDF-Dokument [2.1 MB]
Laugengebäck:
PDF-Dokument [18.0 KB]
Weizenkleingebäck
PDF-Dokument [44.0 KB]
Brot:
PDF-Dokument [32.0 KB]
Hefefeingebäck:
PDF-Dokument [37.6 KB]
Dauergebäck
PDF-Dokument [44.3 KB]
Sahnetorten/Schnitten/Cremtorten usw.
PDF-Dokument [40.3 KB]
Anschnittkuchen
PDF-Dokument [23.2 KB]
Zöpfe/Wochenendkuchen
PDF-Dokument [34.8 KB]
Blechkuchen:
PDF-Dokument [8.0 KB]
fettgebäck
PDF-Dokument [37.4 KB]
Snacks:
PDF-Dokument [66.7 KB]
Pralinen:
PDF-Dokument [38.3 KB]
Weihnachtsgebäck
PDF-Dokument [40.2 KB]
STollen
PDF-Dokument [30.0 KB]
Trotz größter Sorgfalt kann es vorkommen, das sie das eine oder andere Produkt nicht in den Listen finden. Für weitere Infos einfach eine kurze Mail senden und sie erhalten umgehend die darin enthaltenen Allergene.