Hier finden Sie uns:
Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München
Telefon: +49 89 876043
Telefax: +49 89 8713877
Filiale (derzeit geschlossen)
Altostr. 20
81245 München
Telefon: +49 89 8632674
Öffnungszeiten
Hauptgeschäft:
Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Alle Neuigkeiten über uns bei facebook
Wussten Sie ??
Hier auf dieser Seite erfahren Sie interessantes über uns, über Backwaren, über das Bäckerhandwerk usw usw.
Schauen Sie regelmäßig hier rein, und sie werden immer wieder was neues erfahren.
Wusten Sie ?
Dass wir genau ein Jahr älter als der Pariser Eifelturm sind ?
Der hat nämlich erst 2014 sein 125 jähriges
Wussten Sie ?
Dass 90 % unserer Backwaren mit hochwertigem Meersalz hergestellt werden
Wussten Sie ?
Dass wir für unsere Backwaren keine gehärtete Fette mehr verwenden
Wussten Sie ?
Dass in Deutschland täglich eine Bäckerei für immer schließt
Wussten Sie ?
Dass es uns, die Bäckerei Mayer, mittlerweile seit 131 Jahren in Aubing gibt
Wussten Sie ?
Das wir der letzte in Aubing produzierende Bäcker sind.
Wussten Sie ?
Dass wir ausschließlich reine Vanille verarbeiten und auf Aromen verzichten
Wussten Sie ?
Dass unsere Brotteige noch alle mit der Hand ausgewogen werden, da dies besonders teigschonend ist.
Wussten Sie ?
Dass unser Wurzelbrot, Schweizer Bergbauerbrot, Bergwurzelbrot und Steinofenbaguette eine Teigruhe von mind. 18 Std. haben
Wussten Sie ?
Dass wir schon seit Jahren an der Brotprüfung der Bäckerinnung nicht mehr teilnehmen, da uns der Geschmack unserer Kunden mehr am Herzen liegt, als der Geschmack eines einzelnen Prüfers.
Wussten Sie ?
Dass wir in dem neuen Buch "Genussvolles München" mit einer Doppelseite vertreten sind.
Wussten Sie ?
Dass die Semmeln und Brezen die wir in unseren Läden backen ausschließlich in der eigenen Backstube in der Seldeneckstr. hergestellt werden.
Wussten Sie ?
Dass bei unserer Glücksrad-Aktion für die Klinik Clowns 400 € Spende zusammengekommen sind und dass wir durch unsere Kunden jedes Jahr ca. 200 € an die Klink Clowns überweisen können
Wussten Sie ?
Dass Sie unter "Allergene" sich alle Infos über Allergene in unseren Produkte downloaden können.
Wussten Sie ?
Dass wir um den Alumiumgehalt in den Brezen zu vermeiden unsere ganzen Brezen auf Edelstahlbleche backen.