Hier finden Sie uns:

Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München 

Telefon: +49 89 876043

Telefax: +49 89 8713877

 

Filiale (derzeit geschlossen)

Altostr. 20

81245 München

Telefon: +49 89 8632674

 

Öffnungszeiten

Hauptgeschäft:

Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

 

Alle Neuigkeiten über uns bei facebook

Diese Seite wird zu Beginne der Faschingszeit rechzeitig aktualisiert.

Zur Faschingszeit empfehlen wir Ihnen unsere große Auswahl an ständig frischen Faschingskrapfen

Unsere Krapfen werden aus bestem Hefeteig nur unter Verwendung von frischen Zutaten wie z.B. frische Eiern hergestellt. Wir backen unsere Krapfen in reinem und besten Planzenfett um Ihnen den möglichst niedrigsten Transfettsäurewert zu garantieren.

Unser Klassiker:

Faschingskrapfen

mit Aprikosenkonfitüre gefüllt , mit Puderzucker gestaubt

Schokovanillekrapfen

Krapfen mit  Vanillepudding gefüllt , in Schokoglasur getaucht und mit Schokosplitter verziert.

glasierter Krapfen

Krapfen mit Fondant glasiert und mit einer Belegkirsche verziert.

Mehrfruchtkrapfen

Krapfen mit Mehrfruchtkonfitüre (Himbeer, Johannisbeer usw.) gefüllt und mit Puderzucker gestaubt.

Nutella-Krapfen

Krapfen mit original Nutella gefüllt , Nußglasur getaucht und mit Schokostreusel verziert

Eierlikör-Vanillecreme-Krapfen

Krapfen gefüllt mit einer Eierlikör-Vanillecreme, aprikotiert und glasiert und mit Spänen aus weißer Schokolade verziert.

Hagebuttenkrapfen

Krapfen gefüllt mit Hagenbuttenkonfitüre (Hiffenmark) und in Zimtzucker gewälzt

Bayerisch-Creme Krapfen

Krapfen halbiert, mit reichlich Bayerisch Creme gefüllt und anschließend mit Puderzucker gestaubt.


Eierlikör-Krapfen

Krapfen mit Eierlikör verfeinerter Bayerisch Creme gefüllt und mit Schokospänen verziert.

Riesen-Ausgezogene

in Zimtzucker gewälzt. Auf Wunsch auch ohne Zucker bzw. gestaubt.

Apfelkrapfen

frische Äpfel mit Krapfenteig zur Schnecke gerollt, gebacken und und Zimtzucker gewälzt.