Hier finden Sie uns:

Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München 

Telefon: +49 89 876043

Telefax: +49 89 8713877

 

Filiale

Altostr. 20

81245 München

Telefon: +49 89 8632674

 

Öffnungszeiten

Hauptgeschäft:

Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Filiale:

Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Alle Neuigkeiten über uns bei facebook

Eine Auswahl unseres Dauergebäcks

Spitzbuben

Mürbteiggebäck und Mehrfruchtkonfitüre gefüllt

Pfauenaugen

Mürbteiggebäck mit Marzipanmasse und Mehrfruchtkonfitüre gefüllt

Mexikaner

Mürbteiggebäck mit Haselnußglasur zusammengesetzt und überzogen

Flammendes Herz

Spritzmürbteig mit Mehrfruchtkonfitüre gefüllt und in Schokoglasur getaucht

Nugatmond

Mürbteiggebäck mit Nugatcreme und Preiselbeermarmelade gefüllt und in Haselnußglasur getaucht

Schokoringerl

Schokospritzmürbteig mit Nugatcreme gefüllt und mit Schokoglasur getaucht

Bobbes

Mürbteiggebäck gefüllt mit Marzipanmasse und Sultaninen. Mit Schokoglasur getaucht

Mandelhörnchen

Hörnchen aus reiner Marzipanmasse und in Schokoglasur getaucht

Kuchen am Stiel ( derzeit nur auf Bestellung)

ständig wechselnde Sorten an Sandkuchen am Stiel. Von Schoko über Zitronen bis zu Nußkuchen haben wir Sie verschiedene Sorten im Sortiment.

Ideal auch für Ihren Kindergeburtstag , Kindergarten oder Schulfeste.

Weiterhin haben wir auch noch wechselnd im Sortiment:

 

-Müsliriegel

-Nußknacker

-Mailänder Törtchen

-Tiroler Nußtörtchen

-Wiesbadener Törtchen

-Nußecken

-Kokosschnitten

-Mandel-Caramelecken

Dauergebäck Vegan

Spitzbube Vegan

hergestellt aus hochwertigen planzlichen Produkte:

Qualitatätspflanzenmargarine, Zucker, Mehl, Sojamilch, Vanillextrakt natürlich, Zitronenschale natürlich, Mehrfruchtmarmelade, Puderzucker

Mexikaner Vegan

Unsere veganen Mexikaner werden ausschließlich aus hochwertigen pflanzlichen Rohstoffen wie Qualitätspflanzenmargarine, Zucker, Mehl, Sojamilch, natürliches Vanilleextrakt, natürlicher Zitronenabrieb und Haselnußglasur hergestellt.