Hier finden Sie uns:
Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München
Telefon: +49 89 876043
Telefax: +49 89 8713877
Filiale (derzeit geschlossen)
Altostr. 20
81245 München
Telefon: +49 89 8632674
Öffnungszeiten
Hauptgeschäft:
Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Alle Neuigkeiten über uns bei facebook
Eine Auswahl unserer Brotsorten
Steinofenbaguette
nach alter Tradion hergestellt:
- 24 Std. Teigruhe
- mit der Hand aufgearbeitet
- nochmals 2 Std. Endgare
- minimaler Hefeanteil
- original französisches Weizenmehl
- auf Steinplatten gebacken
- durch die lange Teigruhe ist ein Einsatz von Backmitteln unnötig
Nur zur Grillsaison im Sortiment
Tomaten-Ciabatta
Ciabattateig nur aus Weizenmehl, Weizenvorteig, getrocknete Tomaten in Öl, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser nach tradioneller Art mit extrem langer Teigruhe hergestellt und auf Steinplatten gebacken.
Ein Hochgenuß nicht nur bei Ihrer Grillparty !
Erst wieder in der Grillzeit erhältlich