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Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München 

Telefon: +49 89 876043

Telefax: +49 89 8713877

 

Filiale

Altostr. 20

81245 München

Telefon: +49 89 8632674

 

Öffnungszeiten

Hauptgeschäft:

Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Filiale:

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Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

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Eine Auswahl unserer Brotsorten

Unser Highlight:

Aubinger Landbrot

Roggenmischbrot mit 80 % Roggen, 20 % Weizen, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz

gibt es in verschiedenen Größen, Formen, mit und ohne Gewürz

Aubinger Landbrot gewürzt

 Aubinger Landbrot mit geschrotetem Koriander gewürzt

Zwilling

2 Aubinger Landbrot mit 500 gr. aneinandergebacken. Gibt es natürlich auch einzeln

Krustenbrot

Mischbrotteig rustikal aufgearbeitet und gebacken

Münchner Hausbrot

Mischbrot aus 50 % Roggenmehl, 50 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz

Sonnenblumenbrot

Aubinger Landbrot mit hohem Anteil an ganzen Sonnenblumenkernen

gibt es in verschiedenen Größen

Wurzelkruste

Weizenbrot mit Weizensauerteig und 18 stündiger Teigruhe

Roggenmischbrot nach Holzofenart

Roggenmischbrot mit 60 % Roggen, 40 % Weizen. Wird am Donnerstag und Freitag frisch im Holzofen gebacken.

Kosakenbrot

Aubinger Landbrot in der Kastebrotform gebacken, dadurch weniger Krustenanteil.

Roggenvollkornschrotbrot

Vollkornbrot mit 50% Roggenschrotangteil, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Weizenvollkornmehl, Salz

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot aus 100 % Dinkel (Schrot und Mehl). In Haferflocken gewälzt.

 

Semmelwecken

 

reines Weißbrot mit wolliger Krume und zarter Kruste

 

Kastenweißbrot 

reines Weißbrot in der Kastenform gebacken. Geschnitten ideal zum Toasten

Bergwurzelbrot

 

rustikales Wurzelbrot aus schweizer Ruchmehl mit 24 stündiger Teigruhe


Steinofenbaguette

nach alter Tradion hergestellt:

- 24 Std. Teigruhe

- mit der Hand aufgearbeitet

- nochmals 2 Std. Endgare

- minimaler Hefeanteil

- original französisches Weizenmehl

- auf Steinplatten gebacken

- durch die lange Teigruhe ist ein Einsatz von Backmitteln unnötig

Schweizer Bergbauernbrot 

natur pur:

nur aus schweizer Ruchmehl, Weizensauer,Salz, Hefe und Wasser hergestellt.

die 24 stündige Teigruhe verleiht dem Brot seinen einzigartigen Geschmack.

Erst wieder zur Grillzeit erhältlich

Tomaten-Ciabatta

 

Ciabattateig nur aus Weizenmehl, Weizenvorteig, getrocknete Tomaten in Öl, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser nach tradioneller Art mit extrem langer Teigruhe hergestellt und auf Steinplatten gebacken.

Ein Hochgenuß nicht nur bei Ihrer Grillparty !

Erst wieder in der Grillzeit erhältlich