Hier finden Sie uns:

Bäckerei Mayer
Seldeneckstr. 29
81243 München 

Telefon: +49 89 876043

Telefax: +49 89 8713877

 

Filiale

Altostr. 20

81245 München

Telefon: +49 89 8632674

 

Öffnungszeiten

Hauptgeschäft:

Di-Fr. 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Filiale:

Di-Fr. 6.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 6.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Das Aubinger Wetter

Aktuelles Wetter

Montag, 08.09.2014

  • München
  • 25° C

©: WetterOnline

Alle Neuigkeiten über uns bei facebook

LETZTES UPDATE :

16.09.14

Brot des Monats

 

 

Eine Auswahl unsere Semmelsorten

Unsere Bäckersemmeln

werden täglich in unserer Backstube frisch produziert

und in unseren Läden laufend frisch gebacken

Dinkel-Honig-Semmel

reine Dinkelsemmel mit Honig, in Haferflocken getaucht

Mohnsemmel

Semmel mit reichlich Mohn gewürzt

Sesamsemmel

Semmel mit reichlich Sesam gewürzt

Mehrkorsemmel

mit Weizen, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, verschiede Schrote

Dinkelspezialsemmel

reine Dinkelsemmel mit Dinkelmehl, Dinkelkörner, Dinkelvollkornschrot.

Vollkornsemmel

reine Vollkornsemmel, fein ausgemahlen, in feinem Roggenschrot getaucht

Nur Samstags erhältlich.

Riemische

Roggensemmel mit Natursauerteig, mit Kümmel gewürzt

Maurer-Laiberl

Roggensemmel mit Natursauerteig

Kürbiskernsemmel

Semmel in reichlich Kürbiskernen getaucht

Elsässer

rustikale Weizensemmel aus Baguetteteig hergestellt

Schweizer Bürli

rustikale Weizensemmel im 4er Verband gebacken. Natürlich auch einzeln erhältlich

Krustenspitz

rustikales Stangerl mit viel Körner und hohem Malzanteil

Sonnenblumensemmel (Sonny)

mit hohem Roggenanteil und ganzen Sonnenblumenkernen. Die Unterseite in Sonneblumenkernen und die Oberseite in Sesam/Leinsamen getaucht.

Mehrkornbagles

Mehrkornbagels in Körnermischung getaucht

Nur Samstags oder nach Bestellung erhältlich

Mini-Ciabatta

nur Samstags oder nach Bestellung erhältlich

Vintschgauer

Roggenteig mit spezieller Gewürzmischung

Nur Samstags oder nach Bestellung erhältlich

Salzstangerl

Weizenteig mit Salz-Kümmelmischung bestreut.

Nur Samstags oder nach Bestellung erhältlich

Neu: Richies

Weizensemmel mit Hartweizengrieß und Weizenkeimling hergestellt und mit einer Mischung aus aufgeschlossenen Mais, Reis und Hartweizengrieß veredelt.

Dadurch erhält diese Semmel eine zarte, lang anhaltende Rösche